FB不能放的 噗浪不想的 好像就只能放在這裡~ 好久不見!

 

依舊是個人有病的無病呻吟....

 

我真的覺得我身上留著日本人的血。

A: 今天有空一起吃飯嗎?

B: 我有事耶/我已經有飯局了/可能不行喔。

當別人這樣說的時候,我從來都不會想要再細問下去。因為在心裡覺得,若對方想交代詳細的原因,他/她自然就會就會在回答我的時後直接說出口,而不需要我在問下去。不說的原因有很多,也許不想說,也許覺得我不需要知道,也許我知道了也沒什麼用。因為這樣的想法,我從不細問別人的行程,如果想要分享我很樂意,不說我也不會追問,畢竟我又不是你的誰阿~~

所以當我被追問的時候,就會覺得..........恩.........我就是不想說一開始才沒有講的阿~ 我沒有埋梗要人家來問我。有的時候真的就是想要一個人靜一靜,謝謝妳的關心,可是那對我來說其實是負擔。是的,我就是這樣不知好歹的混蛋! 

當人家面有難色,當別人說出:ちょっと...不就該是適時的結束話題了嗎!?

我真的沒有要你問我,不要理我最好啦!而且不喜歡談自己....因為連我自己都搞不清楚自己在想什麼了;是什麼樣的人,我以為的自己是我嗎? 哈 是我製造出來的我希望成為的我吧!?

最後,終究還是希望有一個可以讓我自己說:ㄟㄟ 今天是我生日耶~~ 的人....

 

然後,事情好像有點不太對勁,希望秋天的時候不要往奇怪的方向進展,本以為這輩子不會在看到的阿~~~~~~~~~~~阿阿~~~~~~~~(抱頭

 

 

 

kaeded 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://www.potteringcat.co.jp/trump-card-basket.html

http://www.potteringcat.co.jp/

http://www.hime-nyan.com/index.html

http://www7.ocn.ne.jp/~nya2mura/p/shopP.html

http://www.h3.dion.ne.jp/~cohituji/page1/page1.html

 

kaeded 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Mar 11 Thu 2010 23:00
  • 選擇

有GUTS的豬頭跟沒肩膀的黃鼠狼?

如果你有選擇權的話,你會選誰當老闆?

kaeded 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

年前跟大學室友突然聊起有關言情小說的話題
起因是她現在的室友瘋狂尋找東邦六人組的書
所以問問我有沒有,有的話願不願意出讓?

kaeded 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在這家公司裡
離職的最後一天 辦完離職手續之後
發最後的一封farewell letter似乎是不成文的規定

kaeded 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

也許是噗浪方便慣了
也有可能是我太懶了
已經好久沒有在這裡廢話了....

總覺得部落格要很多話很多圖才行
但是看看自己以前的蠢話連篇
其實 短短幾行也好 都是自己當時的心情

隻字片語也好
想要留點什麼東西
至少想一下今天有什麼值得紀錄的
而不是莫名其妙又過完了一天

希望啦......宣言?

kaeded 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

妳的健康就是我(荷包)的幸福!!

所以拜託,好好加油吧!

永遠是我健健康康,活潑可愛的小光寶貝

52.jpg  

kaeded 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()