目前日期文章:200806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
剩下最後20分鐘...

祝我生日快樂!!

謝謝阿燕的可愛似顏繪軟體畫出的我的可愛的卡片~

謝謝總共偷了我桌上10個玩具我卻一點都沒有發現給我驚喜的親愛的同事們!有妳們在,鳥事鳥日子可惡的老闆跟公司都可以忍受了!FIGHT!

謝謝特地南下新竹的強者學姐!喬巴曼真的好可愛!!!妳的大計一定會成功的~加油喔~期待比基尼出現的那一天!

謝謝近畿小子!PHI可以出DVD真的太好了~雖然還是有點小遺憾(BNS神秘消失事件),可是堂本剛的甜笑無敵,雖然我沒有搶到日初,可是堂本光一的呆笑萬歲!39 VERY MUCH!!!

依舊是近畿小子佔了一個願望的生日,希望可以像去年一樣順利的見到光一阿~

依舊是沒有長進的生日快樂!!!
然後是搶不到東西的六月  >"<

--
是年紀大了?還是剛好遇到發情期?(噗)
有在想男人這件事情了耶....
嘖嘖 是熱暈了還是被閃過頭了?  @@"

kaeded 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

11月的場確定是步姐包走了
看樣子今年就差不多這樣了~
J家就只有阿拉西嚕....還是忍不住想抱怨一下
我大概無緣在台灣與KK相見....
還是得自己飄洋過海去晉見朝聖

那個 有人對步姐有興趣嗎?
應該是不會輸給堂本光一的華麗精采唷~(招手)

----
濱崎步11月再登小巨蛋 連唱兩場

東洋流行教主濱崎步,宣布11月1、2 日再登台北小巨蛋開唱,挑戰自己去年台北演唱會售票1個多小時門票全搶購一空紀錄,今年直接連唱兩場。

這次「濱崎步十周年紀念亞洲巡迴台北演唱會ayumi hamasaki ASIA TOUR 2008 10th Anniversary」,對今年4月出道屆滿10周年的濱崎步別具意義。日方表示,這次演唱會將以「港口」為主題概念,展現超越以往的超大型舞台效果,也代表濱崎步這10年來所經歷的旅途,每一站所到達的港口,象徵她將每個港口所獲得的力量做為動力再次出發。希望台灣所有步迷,以同樣心情期待這次演出。

這趟亞洲巡迴演唱會4月5日從東京代代木競技場起跑,本月底再回東京完成日本最後兩場加場演出,9、10月轉往上海、香港等地,11月1、2日的台北場,將是整個亞洲巡迴的終站。

目前預計包括海外整趟巡迴將動員26萬人次,演唱會製作費高達25億日圓(約台幣7億元),之前光彩排就耗時3個多月,日本製作團隊投入將近200人,顯見製作單位對步姊10周年紀念演出的用心,演唱會上她將與歌迷一起回顧許多膾炙人口的暢銷曲。

kaeded 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()




算算時間也差不多了
而且雖然星期六早上刮大風下大雨
下午倒是放晴了....

小光小姐的年度大事還是早點解決來得好吧~
所以拿出了外出籠~ 人貓大戰START!

kaeded 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

6/15

噗 結果嵐宣布亞洲巡迴公演

10/11, 10/12 台北小巨蛋

是尷尬的三天連假阿~
其實還蠻想看看別家CON的
可是又好像要返鄉才對哩....我想想  @@"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

答案揭曉!!!!

是小朋友會來~
那按照以往的rule來看....
所以會是平成跳嗎?今年的傑尼斯饗宴.....
我要去看超可愛的知念!!雖然他不愛阿光 哈哈~

有種安心的感覺 噗...XD

ps. Rookies比極道好看啦!真的啦!!!!
***************************************************

金曲日賓出爐 傑尼斯「極道鮮師3人組」將登台

更新日期:2008/06/05 14:43 影劇中心

今年的金曲獎到底會不會有傑尼斯偶像來台,答案揭曉!日本各大報紙在5日報導,傑尼斯將派出正在參與「極道鮮師3」演出的「Hey!Say!JUMP」成員高木雄也以及隸屬B.A.D的中間淳太和桐山照史等三人,參加7月5日的金曲獎,屆時將會演唱連續劇插曲「我們的青春」等4首作品。

此次來台的高木雄也、中間淳太以及桐山照史都在「極道鮮師3」裡面有亮眼表現,日本媒體甚至稱他們為「極道鮮師3人組」,雖然該戲還未在台灣播映,但受注目程度可見一般,首次出國表演的高木雄也表示要讓大家見識他們的帥氣之處,而小時候在台灣住過的中間淳太,去年曾隨NEWS演唱會來台,他說:「能再到台灣真的很高興,希望有機會可以回學校和住過的地方瞧瞧」。

第19屆金曲獎將於7月5日於台北小巨蛋舉辦,由陶晶瑩、大小S以及侯佩岑攜手主持,主辦單位東風電視台則會從當天下午5時30分的星光大道開始現場轉播。

kaeded 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()